|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G. |
Afiliação: |
M. V. Schiavon; E. S. Pereira; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; C. R. B. Mendonça; G. G. Granada. |
Título: |
Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia de absorção atômica; Macrominerais; Microminerais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154326/1/Marcia-Vizzotto-718-Minerais-em-farinha-de-vegetais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 2062250 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVON, M. V. 245 $aQuantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 653 $aEspectroscopia de absorção atômica 653 $aMacrominerais 653 $aMicrominerais 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aMENDONÇA, C. R. B. 700 1 $aGRANADA, G. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. S.; VIZZOTTO, M.; MENDONÇA, C. R. B.; GRANADA, G. G. Quantificação de minerais em farinha de resíduos de vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | BRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|